Aerosmith

Groupe de hard rock américain aux racines bluesy créé à Boston au début des années 1970. Premier album en 1973, le reste des années 70 voit le groupe gagner en popularité avec nottament le "toys in the attic" de 1975 renfermant le hit intemporel "Walk this way". Aerosmith subit un traversée du desert dès le tout début des années 80, et c'est en 1986 qu'un duo avec le groupe de rap americain RUN DMC, les remette sur les rails du succès grâce à la celèbre reprise de "walk this way". l'année suivante ils redeviennent un des plus gros vendeurs de disques avec l'album "permanant vaccation" puis la consecration revient avec les albums "Pump" en 1989 et le single "love in an elevator" et "get a grip" en 1993 et le single "living on the edge" dernier album en date: Honkin' on Bobo (2004)

Membres :
Steven Tyler au chant, piano et harmonica,
Joe Perry à la guitare et chant secondaire,
Brad Whitford à la guitare,
Tom Hamilton à la basse,
Joey Kramer à la batterie et percussions.

Anciens membres :
Ray Tabano (guitare)
Jimmy Crespo (guitare)
Rick Dufay (guitare)
Thom Gimbel (synthétiseur et saxophone)

Discographie :
Aerosmith (1973)
Get Your Wings (1974)
Toys in the Attic (1975)
Rocks (1976)
Draw the Line (1977)
Night in the Ruts (1979)
Rock in a Hard Place (1982)
Done with Mirrors (1985)
Permanent Vacation (1987)
Pump (1989)
Get a Grip (1993)
Nine Lives (1997)
Just Push Play (2001)
Honkin' on Bobo (2004)
Music from Another Dimension! (2012)

Hard Rock
Label : Columbia Records, CBS Records, Geffen Records

Titres joués sur La Grosse Radio

Back in the Saddle - Titre diffusé 792 fois depuis le 06/04/2014
Chiquita - Titre diffusé 184 fois depuis le 30/05/2017
Crash - Titre diffusé 2 fois depuis le 14/04/2009
Dream On - Titre diffusé 777 fois depuis le 26/08/2006
Hole In My Soul - Titre diffusé 669 fois depuis le 12/05/2006
Legendary Child - Titre diffusé 1731 fois depuis le 28/05/2012
Lord Of The Thighs - Titre diffusé 2 fois depuis le 26/09/2008
Love In An Elevator - Titre diffusé 221 fois depuis le 10/05/2006
Lover Alot - Titre diffusé 188 fois depuis le 04/09/2012
Magic Touch - Titre diffusé 1472 fois depuis le 08/03/2010
Mama Kin [Live] - Titre diffusé 448 fois depuis le 06/05/2010
My Girl - Titre diffusé 1 fois depuis le 10/04/2007
Nobody's Fault - Titre diffusé 126 fois depuis le 09/03/2010
One Way Street - Titre diffusé 2 fois depuis le 14/11/2006
Rag Doll - Titre diffusé 371 fois depuis le 04/05/2006
Shut Up and Dance - Titre diffusé 816 fois depuis le 17/01/2014
Sweet Emotion - Titre diffusé 916 fois depuis le 09/03/2010
Sweet Emotions - Titre diffusé 646 fois depuis le 25/08/2006
Toys In The Attic - Titre diffusé 1408 fois depuis le 11/03/2010
Walk This Way - Titre diffusé 1384 fois depuis le 03/05/2006
Young Lust - Titre diffusé 1091 fois depuis le 07/03/2010

Articles parlant de cet artiste :

Aerosmith en tournée européenne pour son anniversaire

Aerosmith en tournée européenne pour son anniversaire

A l'occasion de son cinquantième anniversaire, Aerosmith annonce une tournée européenne qui foulera le sol parisien à l'Accorhotels Arena de...
Aerosmith au Hellfest 2017

Aerosmith au Hellfest 2017

Samedi - 23h25 - Mainstage 1 Apocalyptica nous a permis pendant près d'une heure de nous reposer un peu, que...
Entretien avec John Garcia de Slo Burn (ex Kyuss, Hermano, Unida) au Hellfest 2017

Entretien avec John Garcia de Slo Burn (ex Kyuss, Hermano, Unida) au Hellfest 2017

John Garcia est un musicien attentif, calme qui sait apprécier les bons moments de la vie. Il est venu très...
The Wild! – Wild At Heart

The Wild! – Wild At Heart

Chez The Wild! le chanteur Dylan Villain habite au fond des bois, quant au bassiste barbu Boozus, il a comme...
Steven Tyler – We’re All Somebody From Somewhere

Steven Tyler – We’re All Somebody From Somewhere

"On ne parle pas du premier péquin venu, on parle de Steven Tyler, l'un des plus grands chanteurs de rock...
Advertisements