Aqme

Discographie :

1999 : University of Nowhere (EP-Démo)
2002 : Sombres Efforts
2004 : Polaroïds & Pornographie
2005 : La Fin Des Temps
2006 : Live(s) (Album Live)
2008 : Hérésie
2009 : En l'Honneur de Jupiter
2012 : Epithète, Dominion, Epitaphe
2014 : Dévisager Dieu

Line-Up actuel :

Batterie : Etienne
Guitare : Julien
Basse : Charlotte
Vincent : Chant

Label : At(h)ome

Titres joués sur La Grosse Radio

Avant le jour - Titre diffusé 121 fois depuis le 22/10/2014
Enfer - Titre diffusé 506 fois depuis le 05/05/2019
Entre Les Mains - Titre diffusé 149 fois depuis le 15/04/2019
Les Matamores - Titre diffusé 247 fois depuis le 08/03/2010
Refuser Le Silence - Titre diffusé 465 fois depuis le 19/09/2017
Tout s'effondre - Titre diffusé 61 fois depuis le 15/10/2012

Articles parlant de cet artiste :

L’histoire de “Du (très) gros son“ par UNE CHANSON L’ADDITION
AqME (+Nü) – La Puce à  l’Oreille – Riom (23/03/2019)

AqME (+Nü) – La Puce à  l’Oreille – Riom (23/03/2019)

C'est aux pieds des volcans d'Auvergne que nous avons décidé de partir en excursion le 23 mars dernier. Ne bénéficiant...
AqME dévoile le premier extrait de son nouvel album

AqME dévoile le premier extrait de son nouvel album

Suite à l'annonce de la sortie de son ultime album, AqME dévoile "Entre les mains", premier extrait du très attendu...
AqME: un ultime album annoncé

AqME: un ultime album annoncé

Nous le savons déjà tous, AqME tire sa révérence cette année après vingt ans de bons et loyaux services. Une...
AqME: Une date supplémentaire pour la tournée d’adieu

AqME: Une date supplémentaire pour la tournée d’adieu

Update du 22/11/2018: Une date de plus vient se rajouter au bal des dix dates déjà prévues par AqME pour...