Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold est un groupe de heavy metal américain, originaire de Huntington Beach (CA - USA) créé en 1999.

Membres :
M. Shadows au chant,
Zacky Vengeance à la guitare rythmique et chœurs,
Synyster Gates à la guitare solo et chœurs (+piano),
Johnny Christ à la basse,
Brooks Wackerman à la batterie.

Anciens membres  :
The Rev (†)
Mike Portnoy
Arin Ilejay
Dameon Ash

Discographie :
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Nightmare (2010)
Hail to the King (2013)
Waking the Fallen : Resurrected (2014)
Hail to the King: Deathbat  - Original video game soundtrack (2015)
The Stage (2016)

Heavy Metal, Hard Rock
Label : Roadrunner

Titres joués sur La Grosse Radio

Beast And The Harlot - Titre diffusé 96 fois depuis le 20/08/2011
Doing Time - Titre diffusé 392 fois depuis le 09/09/2013
Hail to the King - Titre diffusé 1248 fois depuis le 22/07/2013
Nightmare - Titre diffusé 1356 fois depuis le 31/08/2010
Requiem - Titre diffusé 184 fois depuis le 26/08/2013
Second Heartbeat - Titre diffusé 445 fois depuis le 30/05/2017
This Means War - Titre diffusé 307 fois depuis le 02/05/2014
Unholy Confessions - Titre diffusé 489 fois depuis le 03/10/2006
We Love You - Titre diffusé 75 fois depuis le 29/05/2023

Articles parlant de cet artiste :

Docu : Long Live Rock… Celebrate The Chaos

Docu : Long Live Rock… Celebrate The Chaos

Un documentaire de 80 minutes “Long Live Rock… Celebrate The Chaos” est en préparation. Jonathan McHugh, le réalisateur, promet une...