Avenged Sevenfold

Avenged Sevenfold est un groupe de heavy metal américain, originaire de Huntington Beach (CA - USA) créé en 1999.

Membres :
M. Shadows au chant,
Zacky Vengeance à la guitare rythmique et chœurs,
Synyster Gates à la guitare solo et chœurs (+piano),
Johnny Christ à la basse,
Brooks Wackerman à la batterie.

Anciens membres  :
The Rev (†)
Mike Portnoy
Arin Ilejay
Dameon Ash

Discographie :
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Nightmare (2010)
Hail to the King (2013)
Waking the Fallen : Resurrected (2014)
Hail to the King: Deathbat  - Original video game soundtrack (2015)
The Stage (2016)

Heavy Metal, Hard Rock
Label : Roadrunner

Titres joués sur La Grosse Radio

Beast And The Harlot - Titre diffusé 96 fois depuis le 20/08/2011
Doing Time - Titre diffusé 392 fois depuis le 09/09/2013
Hail to the King - Titre diffusé 1221 fois depuis le 22/07/2013
Nightmare - Titre diffusé 1328 fois depuis le 31/08/2010
Requiem - Titre diffusé 184 fois depuis le 26/08/2013
Second Heartbeat - Titre diffusé 417 fois depuis le 30/05/2017
This Means War - Titre diffusé 307 fois depuis le 02/05/2014
Unholy Confessions - Titre diffusé 489 fois depuis le 03/10/2006

Articles parlant de cet artiste :

[MAJ] Hellfest 2022 : la dernière tête d’affiche annoncée
Docu : Long Live Rock… Celebrate The Chaos

Docu : Long Live Rock… Celebrate The Chaos

Un documentaire de 80 minutes “Long Live Rock… Celebrate The Chaos” est en préparation. Jonathan McHugh, le réalisateur, promet une...
Nouveau clip d’Atreyu – « Super Hero »

Nouveau clip d’Atreyu – « Super Hero »

Atreyu sort une nouvelle vidéo "Super Hero", titre issu de leur dernier album In Our Wake (2018). On notera sur...
Le Big Very Best Of Metal de la Décennie

Le Big Very Best Of Metal de la Décennie

Chers lecteurs, chères lectrices, nous entrons dans une nouvelle décennie! Histoire de faire pratiquement comme tout le monde, quel n'est...
Entretien avec Zacky Vengeance d’Avenged Sevenfold

Entretien avec Zacky Vengeance d’Avenged Sevenfold

Juste après la sortie de The Stage, nous avions pu échanger avec Zacky Vengeance (guitare) via Skype et le musicien...
Advertisements