webzine metal
La Grosse Radio METAL sur  webzine metal La Grosse Radio sur Twitter  vidéo métal  webradio metal  écouter radio métal
  • #MusicToo harcèelement sexuel, festival, rock, metal
La Grosse Radio / Metal / Artistes metal / Avenged Sevenfold
Avenged Sevenfold
Artiste METAL / Heavy Metal, Hard Rock / 8 titres / 5889 vues
Avenged Sevenfold est un groupe de heavy metal américain, originaire de Huntington Beach (CA - USA) créé en 1999.

Membres :
M. Shadows au chant,
Zacky Vengeance à la guitare rythmique et chœurs,
Synyster Gates à la guitare solo et chœurs (+piano),
Johnny Christ à la basse,
Brooks Wackerman à la batterie.


Anciens membres  :
The Rev (†)
Mike Portnoy
Arin Ilejay
Dameon Ash

Discographie :
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Nightmare (2010)
Hail to the King (2013)
Waking the Fallen : Resurrected (2014)
Hail to the King: Deathbat  - Original video game soundtrack (2015)
The Stage (2016)
Production : Major
Label : Roadrunner
 webzine metal
 webradio metal
COMMENTER CET ARTISTE
Liens multimedia
 musique métal
The Stage
 webzine metal
«Avenged Sevenfold» sur le Webzine
07/07/2021 à 15h30 by Aude d - 2422 vues
Comme depuis plusieurs années, le festival a affiché sold out en quelques dizaines de minutes, un phénomène amplifié par les pré-ventes qui s'étaient tenues la veille. On ne change pas les bonnes habitudes ! Le Hellfest affiche complet en quelques heures depuis plusieurs années désormais, et cela a encore été le cas ce 7 juillet 2021. Le festival ...
18/02/2021 à 13h00 by Gaston - 561 vues
Un documentaire de 80 minutes “Long Live Rock… Celebrate The Chaos” est en préparation. Jonathan McHugh, le réalisateur, promet une “célébration du chaos” de la communauté la plus passionnée qui soit : celle du hard rock. Pour nous plonger littéralement dans la culture du genre, plusieurs membres de groupes stars (Metallica, Guns N ’Roses, ...
15/04/2020 à 15h20 by Izzy schizchild - 1326 vues
Atreyu sort une nouvelle vidéo "Super Hero", titre issu de leur dernier album In Our Wake (2018). On notera sur ce morceau la participation de grands noms dans le milieu du metal, savoir  M.Shadows, leader d'Avenged Sevenfold, et Aaron Gillespie, batteur-chanteur d'Underoath. Le groupe explique que cette chanson a été écrite sur le rôle de parent, "et sur ...
01/01/2020 à 16h00 by Karnogal - 4900 vues
Chers lecteurs, chères lectrices, nous entrons dans une nouvelle décennie! Histoire de faire pratiquement comme tout le monde, quel n'est pas notre plaisir de vous proposer le best of 2010-2020 des membres de la rédaction de votre webzine. Un exercice à la fois difficile et quelque peu "éprouvant" pour certains, puisque ce sont bien évidemment des choix cornéliens ...
26/08/2018 à 15h45 by Maxallica - 1555 vues
Juste après la sortie de The Stage, nous avions pu échanger avec Zacky Vengeance (guitare) via Skype et le musicien avait pu nous parler plus en détail de la genèse de l'album. Aujourd'hui alors que le groupe va jouer pour la première fois en tête d'affiche du Hellfest, nous repassons un moment avec Zacky V et on vous raconte tout cela !   La Grosse Radio : Il y a ...
Vos commentaires sur «Avenged Sevenfold»
Ju de Melon - le Lundi 20 Décembre 2010, à 11h55
Mike Portnoy (ex-Dream Theater) deja viré d'Avenged Sevenfold ! Sympa...
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 écouter radio métal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 écouter radio métal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Nightmare
Diffusé 1255 fois, depuis le 31/08/2010
Second Heartbeat
Diffusé 343 fois, depuis le 30/05/2017
Hail to the King
Diffusé 1150 fois, depuis le 22/07/2013
Beast And The Harlot
Diffusé 96 fois, depuis le 20/08/2011
Doing Time
Diffusé 392 fois, depuis le 09/09/2013
This Means War
Diffusé 307 fois, depuis le 02/05/2014
Requiem
Diffusé 184 fois, depuis le 26/08/2013
Unholy Confessions
Diffusé 489 fois, depuis le 03/10/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2021