musique métal
La Grosse Radio METAL sur  webzine metal La Grosse Radio sur Twitter radio metal  webzine metal radio metal
  • Zebra Podcast LDTDZ
  • Gros clips
La Grosse Radio / Metal / Artistes metal / Avenged Sevenfold
Avenged Sevenfold
Artiste METAL / Heavy Metal, Hard Rock / 8 titres / 5549 vues
Avenged Sevenfold est un groupe de heavy metal américain, originaire de Huntington Beach (CA - USA) créé en 1999.

Membres :
M. Shadows au chant,
Zacky Vengeance à la guitare rythmique et chœurs,
Synyster Gates à la guitare solo et chœurs (+piano),
Johnny Christ à la basse,
Brooks Wackerman à la batterie.


Anciens membres  :
The Rev (†)
Mike Portnoy
Arin Ilejay
Dameon Ash

Discographie :
Sounding the Seventh Trumpet (2001)
Waking the Fallen (2003)
City of Evil (2005)
Avenged Sevenfold (2007)
Nightmare (2010)
Hail to the King (2013)
Waking the Fallen : Resurrected (2014)
Hail to the King: Deathbat  - Original video game soundtrack (2015)
The Stage (2016)
Production : Major
Label : Roadrunner
radio metal
 vidéo métal
COMMENTER CET ARTISTE
Liens multimedia
 webzine metal
The Stage
 écouter radio métal
«Avenged Sevenfold» sur le Webzine
18/02/2021 à 13h00 by Gaston - 396 vues
Un documentaire de 80 minutes “Long Live Rock… Celebrate The Chaos” est en préparation. Jonathan McHugh, le réalisateur, promet une “célébration du chaos” de la communauté la plus passionnée qui soit : celle du hard rock. Pour nous plonger littéralement dans la culture du genre, plusieurs membres de groupes stars (Metallica, Guns N ’Roses, ...
15/04/2020 à 15h20 by Izzy schizchild - 1212 vues
Atreyu sort une nouvelle vidéo "Super Hero", titre issu de leur dernier album In Our Wake (2018). On notera sur ce morceau la participation de grands noms dans le milieu du metal, savoir  M.Shadows, leader d'Avenged Sevenfold, et Aaron Gillespie, batteur-chanteur d'Underoath. Le groupe explique que cette chanson a été écrite sur le rôle de parent, "et sur ...
01/01/2020 à 16h00 by Karnogal - 4062 vues
Chers lecteurs, chères lectrices, nous entrons dans une nouvelle décennie! Histoire de faire pratiquement comme tout le monde, quel n'est pas notre plaisir de vous proposer le best of 2010-2020 des membres de la rédaction de votre webzine. Un exercice à la fois difficile et quelque peu "éprouvant" pour certains, puisque ce sont bien évidemment des choix cornéliens ...
26/08/2018 à 15h45 by Maxallica - 1368 vues
Juste après la sortie de The Stage, nous avions pu échanger avec Zacky Vengeance (guitare) via Skype et le musicien avait pu nous parler plus en détail de la genèse de l'album. Aujourd'hui alors que le groupe va jouer pour la première fois en tête d'affiche du Hellfest, nous repassons un moment avec Zacky V et on vous raconte tout cela !   La Grosse Radio : Il y a ...
16/08/2018 à 13h00 by Maxallica - 1970 vues
Samedi 23 Juin - Mainstage 1 - 23h30 AVENGED SEVENFOLD Hail to the King, kneel to the crown !   Troisième passage au Hellfest et déjà une place de tête d'affiche pour Avenged Sevenfold, un groupe qui n'en finit plus de gravir les échelons dans l'échiquier mondial du metal, matérialisé par une date à l'AccorHotel Arena en 2017 et ...
Vos commentaires sur «Avenged Sevenfold»
Ju de Melon - le Lundi 20 Décembre 2010, à 11h55
Mike Portnoy (ex-Dream Theater) deja viré d'Avenged Sevenfold ! Sympa...
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 forum metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 vidéo métal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Second Heartbeat
Diffusé 308 fois, depuis le 30/05/2017
Nightmare
Diffusé 1219 fois, depuis le 31/08/2010
Hail to the King
Diffusé 1119 fois, depuis le 22/07/2013
Beast And The Harlot
Diffusé 96 fois, depuis le 20/08/2011
Doing Time
Diffusé 392 fois, depuis le 09/09/2013
This Means War
Diffusé 307 fois, depuis le 02/05/2014
Requiem
Diffusé 184 fois, depuis le 26/08/2013
Unholy Confessions
Diffusé 489 fois, depuis le 03/10/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2021