Disturbed

Disturbed est un groupe de Heavy metal, originaire de Chicago (IL), fondé en 1996 par les musiciens Dan Donegan, Steve "Fuzz" Kmak, Mike Wengren et David Draiman.
Après la sortie de l'album Believe, Steve "Fuzz" Kmak est remplacé par John Moyer.
The Guy  ets la mascotte du groupe qui apparait sur les différents albums excépté Believe.
Actuellement le groupe est "en pause" indéfinie.

Membres :
David Draiman au chant,
Dan Donegan à la guitare,
Mike Wengren à la batterie,
John Moyer à la basse.

Anciens membres :
Steve "Fuzz" Kmak

Discographie :
Live (2008) EP
Indestructible (2008) (EP)
The Sickness (2000)
Believe (2002)
Ten Thousand Fists (2005)
Indestructible (2008)
Asylum (2010)
 The Lost Children (2011) (compilation/album "B-Side" qui réunit les chansons écrites par le groupe et qui n'ont pas été retenue lors de la sortie des albums précédents)

Le groupe a aussi à son active des BO de films et séries TV, ainsi que de jeux vidéo.

Metal, Heavy metal
Label : Warner Bros. Records, Reprise Records

Titres joués sur La Grosse Radio

Decadence - Titre diffusé 869 fois depuis le 22/08/2011
Down With The Sickness - Titre diffusé 978 fois depuis le 06/10/2011
Immortalized - Titre diffusé 513 fois depuis le 03/08/2015
Land Of Confusion - Titre diffusé 41 fois depuis le 05/05/2006
Remember - Titre diffusé 1 fois depuis le 06/03/2007
Shout - Titre diffusé 175 fois depuis le 06/05/2006
The Light - Titre diffusé 87 fois depuis le 31/08/2015
The Sound Of Silence - Titre diffusé 429 fois depuis le 22/04/2016
The Vengeful One - Titre diffusé 717 fois depuis le 17/08/2015
Voices - Titre diffusé 731 fois depuis le 09/11/2014

Articles parlant de cet artiste :

Disturbed – Evolution

Disturbed – Evolution

« Le changement c'est maintenant ! ». C'est à notre ancien président que Disturbed semble avoir emprunté cette ligne directrice. Attendu comme un...
Entretien avec David Draiman et Dan Donegan de Disturbed

Entretien avec David Draiman et Dan Donegan de Disturbed

Après deux années sur les routes à promouvoir l'excellent Immortalized, Disturbed n'a pas perdu de temps et propose une nouvelle...
Disturbed à  Paris le 9 Mai 2019

Disturbed à  Paris le 9 Mai 2019

Live Nation vient d'annoncer le passage du groupe Disturbed en France : ils se produiront à l'Elysée Montmartre à Paris...
Interview avec Pete Loeffler, chanteur et guitariste de Chevelle

Interview avec Pete Loeffler, chanteur et guitariste de Chevelle

" Tous les jours, je me plante sur scène et à chaque fois je dis à mon frère qui est...
Avenged Sevenfold (+ Disturbed – Chevelle) à  l’AccorHotel Arena, Paris (02.03.2017)

Avenged Sevenfold (+ Disturbed – Chevelle) à  l’AccorHotel Arena, Paris (02.03.2017)

Avenged Sevenfold est le premier groupe de metal à fouler la scène de la plus grande Arena d'Europe en 2017...
Advertisements