Hail of Bullets

Hail of Bullets est un groupe de death metal old school originaire de Rotterdam (Pays-Bas) créé en 2006 ; le guitariste Stephan Gebédi a approché le chanteur Martin van Drunen, le batteur Ed Warby, le bassiste Theo van Eekelen et le guitariste Paul Baayens.
Leurs textes sont principalement axés sur la guerre (2ème mondiale) et la mort.

Membres :
Martin Van Drunen au chant
Stephan Gebédi à la guitare
Paul Baayens à la guitare
Theo Van Eekelen à la basse
Ed Warby à la batterie

Discographie :
Hail of Bullets (demo) (2007)
…Of Frost And War (2008) chez Metal Blade Records
Warsaw Rising (EP) (2009) chez Metal Blade Records
On Divine Winds (2010) chez Metal Blade Records
Split-EP w/LOTD (2013) (chez) Cyclone Empire Records
III: The Rommel Chronicles (2013) chez Metal Blade Records

death metal
Label : Metal Blade Records

Titres joués sur La Grosse Radio

To the Last Breath of Man and Beast - Titre diffusé 70 fois depuis le 04/11/2013

Articles parlant de cet artiste :

Thanatos – Violent Death Rituals

Thanatos – Violent Death Rituals

Malgré une très longue carrière commencée en 1984 et un long break entre 1992 et 1999, Thanatos ne sort que...
Siege Of Power: premier album prévu pour septembre

Siege Of Power: premier album prévu pour septembre

Le groupe de death metal Siege of Power, crée sans réelles attentes en 2013 se décide à sortir leur premier...
Vuur : nouveau projet d’Anneke van Giersbergen

Vuur : nouveau projet d’Anneke van Giersbergen

La chanteuse Anneke van Giersbergen, qu’on ne présente plus, annonce la formation d’un nouveau groupe : VUUR, qui s’orientera dans un...
The Gentle Storm de passage à  Paris en avril prochain

The Gentle Storm de passage à  Paris en avril prochain

The Gentle Storm, le nouveau projet d'Arjen Lucassen (Ayreon, Star One) et d'Anneke Van Giersbergen passera en concert à Paris...
Brutality Will Prevail au Hellfest 2014

Brutality Will Prevail au Hellfest 2014

Vendredi 20 juin, 12h15 - Warzone Il est déjà midi passé, La Grosse Radio a déjà investi toutes les scènes...
Advertisements