webzine metal
La Grosse Radio METAL sur  webzine metal La Grosse Radio sur Twitter  webzine metal  vidéo métal  webzine metal
  • Saga Punk Bangkok
  • Eté 2020
  • Pas de vacances 2020
La Grosse Radio / Metal / Artistes metal / Killswitch Engage
Killswitch Engage
Artiste METAL / metalcore / 11 titres / 3983 vues

Groupe de metalcore américain formé en 1999 au USA (Massachusetts). On retrouve quelques sonorités death mélodique dans la composition des morceaux.
C'est en 2004 que le groupe sort du lot avec son album " The end of Heartache".
Le groupe a 5 albums à son actif (tous membres confondus).

Line up actuel :
Jesse Leach au chant,
Joel Stroetzel à la guitare,
Adam Dutkiewicz à la guitare, mais aussi au chant et aux percussions
Mike D'Antonio à la basse
Justin Foley à la batterie

Discographie :
Killswitch Engage (2000)
Alive or Just Breathing (2002)
The End of Heartache (2004)
As Daylight Dies (2006)
Killswitch Engage (2009)
Disarm The Descent (2013)

Anciens membres :
Tom Gomes : batterie
Howard Jones : chant

Production : Major
Label : Roadrunner Records
 webzine metal
 musique métal
COMMENTER CET ARTISTE
Liens multimedia
 webzine metal
Always (Official video)
 forum metal
«Killswitch Engage» sur le Webzine
29/06/2020 à 15h00 by Izzy schizchild - 182 vues
Les Killswitch Engage célèbrent leurs vingt ans de carrière, et partagent depuis quelques semaines des photos retraçant leur parcours sur leur compte Instagram. Une chronologie a été créée spécialement pour que les fans de Killswitch Engage puissent fêter avec le groupe cet évènement: pour la consulter, vous pouvez vous rendre sur le site web ...
28/08/2019 à 10h40 by Izzy schizchild - 1150 vues
Faisant suite à la sortie de leur huitième album Atonement le 16 août dernier via Metal Blade Records, Killswitch Engage dévoile un nouveau clip: "The Signal Fire". On notera la participation sur ce titre incendaire de l’ex-chanteur du groupe, Howard Jones. Pour ceux qui aimeraient voir les américains jouer leurs nouveaux morceaux en live, le groupe a prévu de ...
06/08/2019 à 16h00 by Romain44 - 1224 vues
Après avoir dévoilé quelques semaines plus tôt le single "I Am Broken Too", Killswitch Engage nous propose le clip de ce morceau. Cet extrait appairaîtra dans l'album Atonement dont la sortie est prévue pour le 16 août 2019 via Metal Blade Records.  News originel du 22/07/2019 : Le groupe de metalcore Killswitch Engage a révélé un nouvel ...
28/06/2019 à 11h30 by Foxxx - 1491 vues
Le groupe culte de metalcore américain Killswitch Engage revient avec un nouveau single intitulé "Unleashed". Celui-ci est le premier extrait du nouvel album à venir, intitulé Atonement, qui sortira le 19 août 2019.    C'est le premier album du groupe à paraître chez Metal Blade Records et la liste des chansons est la suivante ...
23/02/2019 à 13h00 by Maxallica - 1088 vues
Un an après un concert surprise et intimiste aux Etoiles pour les dix ans de Horizons et surtout après une année 2018 qui aura vu le groupe tout détruire sur la Mainstage du Hellfest, c'est avec une impatience non-dissimulée que l'on accueille Parkway Drive sur la scène de L'Olympia ce soir à Paris ! Accompagnée par Killswitch Engage et Thy Art Is Murder, la ...
Vos commentaires sur «Killswitch Engage»
Otherside - le Jeudi 28 Juillet 2011, à 22h06
fantastique j adooorrrre
 webzine metal
Sande - le Samedi 8 Octobre 2011, à 19h38
Excellent !
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 webradio metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 webradio metal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
The Signal Fire
Diffusé 197 fois, depuis le 03/09/2019
Strength of the Mind
Diffusé 255 fois, depuis le 14/03/2016
This Is Absolution
Diffusé 203 fois, depuis le 16/04/2010
Hate by Design
Diffusé 471 fois, depuis le 10/04/2016
My Last Serenade
Diffusé 409 fois, depuis le 21/10/2008
Beyond the Flames
Diffusé 113 fois, depuis le 08/04/2013
In Due Time
Diffusé 64 fois, depuis le 04/02/2013
Take This Oath
Diffusé 273 fois, depuis le 15/04/2010
Temple From The Within
Diffusé 139 fois, depuis le 13/04/2010
Bid Farewell
Diffusé 2 fois, depuis le 18/03/2008
Irreversal
Diffusé 2 fois, depuis le 16/05/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2020