forum metal
La Grosse Radio METAL sur radio metal La Grosse Radio sur Twitter  vidéo métal  webzine metal
  • ETE
Manigance
Artiste METAL / power metal mélodique / 8 titres / 2572 vues
Manigance est un groupe de power metal français originaire de la région de Pau dans les Pyrénées-Atlantiques formé en 1995.
Ils sont principalement influencés par les groupes Vulcain et Sortilège.

Line up : 
- Marc à la basse,
- François et Bruno aux guitares,
- Didier au chant,
- Daniel à la batterie,
- Jean au clavier.

Discographie :
ANGE OU DEMON (2002)
SIGNE DE VIE REMASTER (2003)
D'UN AUTRE SANG (2004)
MEMORIES ... LIVE (2005)
L'OMBRE ET LA LUMIERE (2006)
RECIDIVE (2011)
Production : Label Indépendant
Label : XIII Bis Records
 webzine metal
 webzine metal
COMMENTER CET ARTISTE
Les photos de l'artiste
Photo de Manigance
Liens multimedia
 webradio metal
Illusion
radio metal
«Manigance» sur le Webzine
23/04/2019 à 13h00 by Delf'in - 496 vues
Pour fêter le printemps, nous nous rendons dans la mythique salle de Chez Paulette pour une soirée placée sous le signe du heavy metal. Trois groupes sont à l’honneur ce soir, avec chacun une interprétation différente du genre : Manigance et son chant en français, KingCrown et son heavy épique et Kryzees et sa puissance de chant. Kryzees On commence avec Kryzees, ...
09/04/2018 à 18h30 by Aude d - 915 vues
Alors que le groupe prépare un album pour le printemps, Myrath a donné à Paris le coup d’envoi d'une tournée européenne, histoire de tenir les fans au courant de l’avancée des travaux et leur présenter quelques nouveautés. Dans une salle du Trabendo pas complètement pleine mais acquise à leur cause, les Tunisiens ont montré à ...
21/12/2017 à 14h00 by D-axl - 1296 vues
Les Français de Manigance ont annoncé une tournée européenne pour 2018 dont une majorité des dates en première partie de Myrath, et qui débutera dès le mois de janvier. Organisée par Veryshow, elle verra notamment le groupe poser ses valises pour cinq dates dans l'Hexagone, à Paris, Nantes, Pau, Montauban et Narbonne. Le nouvel album de la bande, Machine ...
15/12/2016 à 13h00 by Watchmaker - 2589 vues
"Le PMFF ne s’est jamais construit sur des bases mercantiles mais sur de la passion, de l’amitié, du respect et de la fraternité" Quelques jours après une soirée warm-up au Dr. Feelgood organisée afin de présenter la sixième édition du PMF Fest, nous nous sommes entretenus avec Phil Em All, manageur du groupe ADX et fondateur du PMF Fest. Nous avons ...
17/10/2016 à 14h00 by Silvercraft - 1078 vues
Avis aux fans girondins, l'emblématique groupe français Manigance est de retour sur vos terres ! Après un Volte-Face plutôt bien accueilli (chronique ici), le groupe revient sur scène avec un nouveau line-up et un prochain album à venir en 2017. C'est dans la petite salle du Salem (au Hallian, près de Bordeaux) que la venue de Manigance est donc ...
Vos commentaires sur «Manigance»
Ju de Melon - le Vendredi 6 Août 2010, à 18h13
Un très bon groupe prog-power avec paroles en français, ce qui est rare. Nouvel album prévu d'ici la fin de l'année si tout va bien !
 webzine metal
Ju de Melon - le Lundi 17 Janvier 2011, à 14h49
[youtube]z9rAm3QyWm0[/youtube]

Le nouvel opus du groupe français, Récidive (dont vous pouvez voir un trailer ci-dessous), sortira le 31 janvier prochain chez XIII Bis Records. A ne pas manquer pour les fans de prog power !
 vidéo métal
kolroz - le Vendredi 25 Mars 2011, à 17h44
je pense qu'on va s'éclater aux metallurgicales puiqu'ils font parti de l'affiche
 webradio metal
kolroz - le Vendredi 25 Mars 2011, à 17h49
super groupe que j'adore, he les gars pourquoi il est marqué que j'ai pas d'amis , je fais parti de la grande confrérie des métalleux
 webzine metal
Vador - le Jeudi 9 Juin 2011, à 21h09
les paroles sont nulles!!! et le chanteur ringard à mourir!!!
 webzine metal
Ju de melon - le Mercredi 27 Juillet 2011, à 12h58
Lol Vador, tu n'aimeras donc pas Sortilège dans ce cas ! :)
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 forum metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 webzine metal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Ultime atome
Diffusé 93 fois, depuis le 20/05/2015
Volte-face
Diffusé 107 fois, depuis le 25/08/2014
Larme De L Univers
Diffusé 374 fois, depuis le 01/02/2011
Hors La Loi
Diffusé 54 fois, depuis le 05/12/2006
Memoire
Diffusé 287 fois, depuis le 07/03/2010
Damocles
Diffusé 3 fois, depuis le 09/05/2006
Heritier
Diffusé 2 fois, depuis le 10/04/2007
Privilege
Diffusé 2 fois, depuis le 23/05/2006
Contact professionnel
http://manigance.org/_fr/r_contact.php
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2019