Manigance

Manigance est un groupe de power metal français originaire de la région de Pau dans les Pyrénées-Atlantiques formé en 1995.
Ils sont principalement influencés par les groupes Vulcain et Sortilège.

Line up : 
- Marc à la basse,
- François et Bruno aux guitares,
- Didier au chant,
- Daniel à la batterie,
- Jean au clavier.

Discographie :
ANGE OU DEMON (2002)
SIGNE DE VIE REMASTER (2003)
D'UN AUTRE SANG (2004)
MEMORIES ... LIVE (2005)
L'OMBRE ET LA LUMIERE (2006)
RECIDIVE (2011)

power metal mélodique
Label : XIII Bis Records

Titres joués sur La Grosse Radio

Privilege - Titre diffusé 2 fois depuis le 23/05/2006
Heritier - Titre diffusé 2 fois depuis le 10/04/2007
Damocles - Titre diffusé 3 fois depuis le 09/05/2006
Memoire - Titre diffusé 287 fois depuis le 07/03/2010
Hors La Loi - Titre diffusé 54 fois depuis le 05/12/2006
Larme De L Univers - Titre diffusé 374 fois depuis le 01/02/2011
Volte-face - Titre diffusé 107 fois depuis le 25/08/2014
Ultime atome - Titre diffusé 93 fois depuis le 20/05/2015

Articles parlant de cet artiste :

Nouvel album avec une nouvelle chanteuse pour Nightmare – dates de concert 2020

Nouvel album avec une nouvelle chanteuse pour Nightmare – dates de concert 2020

Enfin, après quelques années de calme suite à l’annonce du départ de la chanteuse Maggy Luyten, Nightmare revient en force...
Manigance (+ KingCrown + Kryzees) Chez Paulette (54) – 22.03.19

Manigance (+ KingCrown + Kryzees) Chez Paulette (54) – 22.03.19

Pour fêter le printemps, nous nous rendons dans la mythique salle de Chez Paulette pour une soirée placée sous le...
Myrath + Manigance au Trabendo (08.03.2018)

Myrath + Manigance au Trabendo (08.03.2018)

Alors que le groupe prépare un album pour le printemps, Myrath a donné à Paris le coup d’envoi d'une tournée...
Manigance : tournée européenne et nouvel album en 2018

Manigance : tournée européenne et nouvel album en 2018

Les Français de Manigance ont annoncé une tournée européenne pour 2018 dont une majorité des dates en première partie de...
Phil Em All, organisateur du Paris Metal France Festival

Phil Em All, organisateur du Paris Metal France Festival

"Le PMFF ne s’est jamais construit sur des bases mercantiles mais sur de la passion, de l’amitié, du respect et...
Advertisements