webzine metal
La Grosse Radio METAL sur  webradio metal La Grosse Radio sur Twitter  forum metal radio metal  musique métal
  • Gros clips
  • Zebra Podcast LDTDZ
Motley Crue
Artiste METAL / Hard Rock / Heavy metal / 16 titres / 6787 vues
Mötley Crüe est un groupe de hard rock / heavy metal (glam rock) américain formé en 1981 à Los Angeles.
Le groupe a vendu 100 millions d'albums dans le monde et a acquit sept disque de platine, mais aussi des disques d'or et d'argent, parmi d'autres récompenses et nominations (Grammy awards) et a aussi une étoile sur le "Walk of Fame" de Hollywood (le "Hollywood boulevard).

En 2014, le groupe entame sa dernière tournée mondiale qui s'étend(ra) sur 2015.


Membres :
Mick Mars à la guitare,
Nikki Sixx à la basse,
Vince Neil au chant,
Tommy Lee à la baterrie.

Anciens membres :
John Corabi
Randy Castillo
Samantha Maloney


Discographie :
Too Fast for Love (1981)
Shout at the Devil (1983)
Theatre of Pain (1985)
Girls, Girls, Girls (1987)
Dr. Feelgood (1989)
Mötley Crüe (1994)
Generation Swine (1997)
New Tattoo (2000)
Saints of Los Angeles (2008)

 Le groupe a aussi à son actif des albums Live et des compilations, ainsi que des B.O. de films.
Production : Major
Label : Motley Records
 écouter radio métal
 musique métal
COMMENTER CET ARTISTE
Les photos de l'artiste
Photo de Motley Crue
«Motley Crue» sur le Webzine
20/11/2019 à 09h00 by D-axl - 1819 vues
Mesdames et messieurs, attention attention... MOTLEY CRUE IS BACK ! Visiblement, le succès de The Dirt a fini de convaincre Sixx, Vince, Mick et Tommy de remettre le couvert, à peine quatre ans après leur dernier concert (qui du coup ne l'était pas vraiment, on ne rigole pas au fond s'il vous plaît).  Le groupe a mis en scène sa reformation via une petite ...
22/03/2019 à 13h00 by Samm - 3054 vues
En 2001 sort le livre The Dirt, écrit par les quatre membres de Mötley Crüe et avec la participation des principaux acteurs et témoins de l’histoire hors normes du groupe depuis son avènement en 1981. Le projet de film, après être passé dans les mains de Paramount et resté en suspens plusieurs années, a finalement été concrétisé ...
22/03/2019 à 10h00 by Romain44 - 16980 vues
Update du 22/03/2019 : Ca y est ! Le biopic de Môtley Crûe, qui fait couler énormément d'encre en ce moment (jusqu'à Paris Match quand même !) est disponible depuis ce matin sur le site de streaming Netflix. De plus, la bande-originale de The Dirt est disponible sur toutes les plateformes de streaming et de téléchargement. Cette BO comporte 4 titres inédits des ...
11/01/2019 à 12h00 by Gregor_samsa - 1296 vues
Depuis 1988, les Suédois d'Electric Boys sévissent dans les sonos avec leurs mélodies empruntant autant au groove qu'à la pop, constituant ce qu'ils appellent eux-mêmes «le rock classique». Leur dernier album en date, The Ghost Ward Diaries, ne déroge pas à ce beau mélange, qui donnera envie de se trémousser, et bien plus, aux amateurs de son ...
13/02/2018 à 14h00 by Born666 - 3204 vues
Il aura fallu un peu plus de six années à Turbonegro pour accoucher du successeur de Sexual Harassment. Le temps aura été long et ce même si pour patienter ils nous avaient quand même sorti deux singles avec « Hot For Nietzsche » et « Special Education ». Après de longues tournées mondiales, Thony toujours prêt à rigoler nous parle de ...
Vos commentaires sur «Motley Crue»
fifiaurore - le Vendredi 15 Décembre 2006, à 08h02
Tout à fait d'accord NOURS
 musique métal
daddyshaved - le Dimanche 13 Avril 2008, à 14h50
ok
kickstartmyheart
pour faire un salut à beurk l'ancien
très bonne soupe que ce morceau

fu un tan
radio metal
daddyshaved - le Dimanche 13 Avril 2008, à 14h53
d'ailleurs tant que j'y suis
je propose pour le mix
chai pas qui va décider ça
'bastard' album shout at the devil
ci mer d'avance
 webzine metal
SANDE - le Vendredi 30 Avril 2010, à 11h13
Yeahhhhhh !!!!
 musique métal
Arnonours - le Mardi 18 Octobre 2011, à 16h27
Motley Crue
Looks That Kill
"C'est mou d'la quéquette" ! lol
 vidéo métal
Motley - le Samedi 4 Février 2012, à 17h27
vivement le hellfest et la date à Paris!!!
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 webzine metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 webzine metal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Girls, Girls, Girls
Diffusé 800 fois, depuis le 10/08/2013
Shout At The Devil
Diffusé 777 fois, depuis le 09/03/2010
Primal Scream
Diffusé 1762 fois, depuis le 08/03/2010
Home Sweet Home
Diffusé 349 fois, depuis le 05/12/2014
Dr Feelgood
Diffusé 561 fois, depuis le 08/03/2010
If I Die Tomorrow
Diffusé 615 fois, depuis le 04/05/2006
Kickstart My Heart
Diffusé 1305 fois, depuis le 09/05/2006
All Bad Things
Diffusé 434 fois, depuis le 24/01/2015
Saints Of Los Angeles
Diffusé 702 fois, depuis le 08/03/2010
Looks That Kill
Diffusé 425 fois, depuis le 09/10/2007
Without You
Diffusé 277 fois, depuis le 14/02/2015
Sex
Diffusé 353 fois, depuis le 19/07/2012
Same Ol Situation [Live]
Diffusé 213 fois, depuis le 01/05/2010
Just Another Psycho
Diffusé 96 fois, depuis le 12/03/2012
Welcome To The Machine
Diffusé 3 fois, depuis le 09/09/2008
Dr. Feelgood
Diffusé 1 fois, depuis le 16/05/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2021