Motley Crue

Mötley Crüe est un groupe de hard rock / heavy metal (glam rock) américain formé en 1981 à Los Angeles.
Le groupe a vendu 100 millions d’albums dans le monde et a acquit sept disque de platine, mais aussi des disques d’or et d’argent, parmi d’autres récompenses et nominations (Grammy awards) et a aussi une étoile sur le « Walk of Fame » de Hollywood (le « Hollywood boulevard).

En 2014, le groupe entame sa dernière tournée mondiale qui s’étend(ra) sur 2015.

Membres :
Mick Mars à la guitare,
Nikki Sixx à la basse,
Vince Neil au chant,
Tommy Lee à la baterrie.

Anciens membres :
John Corabi
Randy Castillo
Samantha Maloney

Discographie :
Too Fast for Love (1981)
Shout at the Devil (1983)
Theatre of Pain (1985)
Girls, Girls, Girls (1987)
Dr. Feelgood (1989)
Mötley Crüe (1994)
Generation Swine (1997)
New Tattoo (2000)
Saints of Los Angeles (2008)

 Le groupe a aussi à son actif des albums Live et des compilations, ainsi que des B.O. de films.

Hard Rock / Heavy metal
Label : Motley Records

Titres joués sur La Grosse Radio

All Bad Things - Titre diffusé 547 fois depuis le 24/01/2015
Dr Feelgood - Titre diffusé 669 fois depuis le 08/03/2010
Dr. Feelgood - Titre diffusé 1 fois depuis le 16/05/2006
Girls, Girls, Girls - Titre diffusé 906 fois depuis le 10/08/2013
Home Sweet Home - Titre diffusé 405 fois depuis le 05/12/2014
If I Die Tomorrow - Titre diffusé 683 fois depuis le 04/05/2006
Just Another Psycho - Titre diffusé 96 fois depuis le 12/03/2012
Kickstart My Heart - Titre diffusé 1471 fois depuis le 09/05/2006
Looks That Kill - Titre diffusé 533 fois depuis le 09/10/2007
Primal Scream - Titre diffusé 1928 fois depuis le 08/03/2010
Saints Of Los Angeles - Titre diffusé 814 fois depuis le 08/03/2010
Same Ol Situation [Live] - Titre diffusé 213 fois depuis le 01/05/2010
Sex - Titre diffusé 353 fois depuis le 19/07/2012
Shout At The Devil - Titre diffusé 885 fois depuis le 09/03/2010
Welcome To The Machine - Titre diffusé 3 fois depuis le 09/09/2008
Without You - Titre diffusé 310 fois depuis le 14/02/2015

Articles parlant de cet artiste :

L.A. Guns – Cocked & Loaded Live

L.A. Guns – Cocked & Loaded Live

On ne va pas se mentir, l’aventure L.A. Guns est un poil compliquée. En effet, après des changements de line-up...
Mötley Crüe : c’est reparti pour un tour !

Mötley Crüe : c’est reparti pour un tour !

Mesdames et messieurs, attention attention... MOTLEY CRUE IS BACK ! Visiblement, le succès de The Dirt a fini de convaincre...
The Dirt – Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band

The Dirt – Confessions of the World’s Most Notorious Rock Band

En 2001 sort le livre The Dirt, écrit par les quatre membres de Mötley Crüe et avec la participation des...
The Dirt : le biopic de Mötley Crüe sur Netflix

The Dirt : le biopic de Mötley Crüe sur Netflix

Update du 22/03/2019 : Ca y est ! Le biopic de Môtley Crûe, qui fait couler énormément d'encre en ce...
Electric Boys – The Ghost Ward Diaries

Electric Boys – The Ghost Ward Diaries

Depuis 1988, les Suédois d'Electric Boys sévissent dans les sonos avec leurs mélodies empruntant autant au groove qu'à la pop,...
Advertisements