Nanowar Of Steel

Formé à Rome, 2003. Depuis notre premier album « Other bands play, Nanowar gay! » (2005) nous répandons l’évangile du metal parodique dans le monde entier. Nous avons signé chez Napalm Records en octobre 2019.

Nous prenons la comédie au sérieux!

Membres :

Potowotominimak (VO : Vocals - Singer, comics drawer, groupie hunter)
(VF : Chant - Chanteur, dessinateur de bandes dessinées, chasseur de groupies)

Mister Baffo (VO : Vocals - Singer, entertainer and weight lifter)
(VF : Chant - Chanteur, artiste et haltérophile)

Mohammed Abdul (VO : Guitar, Backing Vocals - Guitars & vocals wizard, engineer & data scientist)
(VF : Guitare, Chœurs - Magicien guitares et voix, ingénieur et scientifique des données)

Uinona Raider (VO : Drums - Drummer from hell)
(VF : Batterie - Batteur de l'enfer)

Gatto Panceri 666 (VO : Bass, Backing vocals - Founder, bass player & manager. Polyglot and Astrophysics Ph.D.)
(VF : Basse, chant de soutien - Fondateur, bassiste & manager. Polyglotte et Astrophysique Ph.D.)

Discographie :

Italian Folk Metal (2021)
Stairway to Valhalla (Napalm Records Reissue, 2CD, 2020)
Sodali Do It Better (Live, 2020)
Valhalleluja (7`` Single, 2019)
Norwegian Reggaeton (7`` Single, 2019)
Stairway to Valhalla (2018)
Tour-Mentone Vol. I (EP, 2016)
A Knight At The Opera (CD + Live DVD, 2014)
Into Gay Pride Ride (2010)
Made In Naples (Live, 2007)
Other Bands Play, Nanowar Gay! (2005)
Triumph Of True Metal Of Steel (Demo, 2003)

(informations récupérées de leur site internet)

Label : Napalm Record

Titres joués sur La Grosse Radio

Armpits Of Immortals - Titre diffusé 38 fois depuis le 28/11/2022
Der Fluch Des Kaptn Iglo - Titre diffusé 865 fois depuis le 31/08/2021

Articles parlant de cet artiste :