vidéo métal
La Grosse Radio METAL sur  forum metal La Grosse Radio sur Twitter  vidéo métal  forum metal
  • Contrebande 2018
Papa Roach
Artiste METAL / Nu metal / 9 titres / 2145 vues
Papa Roach est un groupe californien formé en 1993, dans la petite ville nord-américaine de Vacaville. Après avoir multiplié les concerts dans les cafés, la notoriété du quatuor grandit, en particulier sur la scène Grunge/Punk. Will James quitte le groupe en 1996 et Dave Buckner en 2008.

Pour les fans de catch, on retrouve "To Be Loved",premier single de l'album (ndlr : The Paramour Sessions), a été la chanson officielle de WWE Raw de 2006 à 2009.

Membres :
Jacoby Shaddix au chant,
Jerry Horton à la guitare,
Tobin Esperance à la basse,
Tony Palermo à la batterie.

Anciens membres :
 Will James (basse)
Dave Buckner (batterie)

Discographie :
Old Friends From Young Years (1997)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away With Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
...To Be Loved: The Best Of Papa Roach (2010) (compile)
 Time for Annihilation [: On the Record & On the Road] (2010) (concert)
The Connection (2012)
Production : Major
Label : Eleven Seven Music
 webzine metal
 vidéo métal
COMMENTER CET ARTISTE
Liens multimedia
 webradio metal
...To Be Loved (official video)
 écouter radio métal
«Papa Roach» sur le Webzine
24/10/2017 à 13h00 by Jejegringo - 753 vues
Veryshow a vraiment frappé fort en ce 13 octobre, jour qui a une saveur toute particulière. En plein milieu de leur tournée européenne de Crooked Teeth, leur dernier opus qui a marqué de façon magistrale les esprits de tous, Papa Roach ne passera qu'une seule et unique fois dans l'hexagone. La salle parisienne mythique de l'Olympia a été choisie par les ...
18/08/2017 à 18h00 by Jerembzh - 593 vues
On ne présente plus Papa Roach et leur neo metal, tant le groupe convainc depuis plusieurs années. Avec leur dernière sortie, Crooked Teeth, les Américains ont encore une fois livré un bel album, emprunt de "modernité et d'audace" (voir la chronique sur La Grosse Radio). Le groupe mené par le chanteur Jacoby Shaddix vient de mettre en ligne un clip ...
19/05/2017 à 19h15 by Jerembzh - 1098 vues
Crooked Teeth, le nouvel album de Papa Roach, sort aujourd'hui. Qui dit nouvel album dit nouvelle tournée. Et les Américains ont choisi de poser leurs valises à l'Olympia (Paris) le soir du vendredi 13 octobre 2017. Il s'agit pour le moment de la seule date française pour le groupe. Inutile de vous dire que les places partiront vite puisque, cerise sur le gâteau, elles sont ...
15/05/2017 à 13h00 by Jejegringo - 3965 vues
Après ses deux derniers opus, The Connection et Fear, Papa Roach a décidé de continuer l'aventure avec Eleven Seven Music pour la sortie de leur neuvième album. Crooked Teeth, qui verra le jour le 19 mai prochain, a été enregistré en catimini dans un petit studio du nord d'Holywood et produit par Nicholas "RAS" Furlong et Colin Brittain. Le résultat: du ...
04/04/2017 à 12h00 by Axel c - 826 vues
Après nous avoir offert "Born For Greatness" et "Periscope", Papa Roach nous présente cette fois-ci "Crooked Teeth" et "HELP". Encore deux titres tirés de leur nouvel album, Crooked Teeth, qui sortira le 19 mai via Eleven Seven Music. Plus que quelques semaines a attendre et pourtant avec ces quatre premiers titres dévoilés, les fans ont ...
Vos commentaires sur «Papa Roach»
Jelni - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h46
Berk le nu metal
 webradio metal
Mr Lex13 - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h56
celui la je ne l'aime pas aussi,c'est bien un groupe rocksound ou rockmag
 webzine metal
Jelni - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h58
Vive guitares et claviers et guitarist magazine. Lisez les et après vous pourrez répondre à mes quizz^^
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
 webzine metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 webradio metal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Still Swingin'
Diffusé 348 fois, depuis le 30/07/2012
Warriors
Diffusé 96 fois, depuis le 26/01/2015
She Loves Me Not
Diffusé 43 fois, depuis le 25/08/2006
Time And Time Again
Diffusé 15 fois, depuis le 06/05/2006
To Be Loved
Diffusé 154 fois, depuis le 14/05/2007
Never Said It
Diffusé 2 fois, depuis le 29/04/2008
Infest
Diffusé 2 fois, depuis le 13/06/2006
Scars
Diffusé 274 fois, depuis le 03/05/2006
Between Angels And Insects
Diffusé 1 fois, depuis le 19/09/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2018