écouter radio métal
La Grosse Radio METAL sur  webradio metal La Grosse Radio sur Twitter  forum metal radio metal
Papa Roach
Artiste METAL / Nu metal / 9 titres / 1870 vues
Papa Roach est un groupe californien formé en 1993, dans la petite ville nord-américaine de Vacaville. Après avoir multiplié les concerts dans les cafés, la notoriété du quatuor grandit, en particulier sur la scène Grunge/Punk. Will James quitte le groupe en 1996 et Dave Buckner en 2008.

Pour les fans de catch, on retrouve "To Be Loved",premier single de l'album (ndlr : The Paramour Sessions), a été la chanson officielle de WWE Raw de 2006 à 2009.

Membres :
Jacoby Shaddix au chant,
Jerry Horton à la guitare,
Tobin Esperance à la basse,
Tony Palermo à la batterie.

Anciens membres :
 Will James (basse)
Dave Buckner (batterie)

Discographie :
Old Friends From Young Years (1997)
Infest (2000)
Lovehatetragedy (2002)
Getting Away With Murder (2004)
The Paramour Sessions (2006)
Metamorphosis (2009)
...To Be Loved: The Best Of Papa Roach (2010) (compile)
 Time for Annihilation [: On the Record & On the Road] (2010) (concert)
The Connection (2012)
Production : Major
Label : Eleven Seven Music
 vidéo métal
 webzine metal
COMMENTER CET ARTISTE
Liens multimedia
 vidéo métal
...To Be Loved (official video)
 musique métal
«Papa Roach» sur le Webzine
18/08/2017 à 18h00 by Jerembzh - 404 vues
On ne présente plus Papa Roach et leur neo metal, tant le groupe convainc depuis plusieurs années. Avec leur dernière sortie, Crooked Teeth, les Américains ont encore une fois livré un bel album, emprunt de "modernité et d'audace" (voir la chronique sur La Grosse Radio). Le groupe mené par le chanteur Jacoby Shaddix vient de mettre en ligne un clip ...
19/05/2017 à 19h15 by Jerembzh - 729 vues
Crooked Teeth, le nouvel album de Papa Roach, sort aujourd'hui. Qui dit nouvel album dit nouvelle tournée. Et les Américains ont choisi de poser leurs valises à l'Olympia (Paris) le soir du vendredi 13 octobre 2017. Il s'agit pour le moment de la seule date française pour le groupe. Inutile de vous dire que les places partiront vite puisque, cerise sur le gâteau, elles sont ...
15/05/2017 à 13h00 by Jejegringo - 2667 vues
Après ses deux derniers opus, The Connection et Fear, Papa Roach a décidé de continuer l'aventure avec Eleven Seven Music pour la sortie de leur neuvième album. Crooked Teeth, qui verra le jour le 19 mai prochain, a été enregistré en catimini dans un petit studio du nord d'Holywood et produit par Nicholas "RAS" Furlong et Colin Brittain. Le résultat: du ...
04/04/2017 à 12h00 by Axel c - 660 vues
Après nous avoir offert "Born For Greatness" et "Periscope", Papa Roach nous présente cette fois-ci "Crooked Teeth" et "HELP". Encore deux titres tirés de leur nouvel album, Crooked Teeth, qui sortira le 19 mai via Eleven Seven Music. Plus que quelques semaines a attendre et pourtant avec ces quatre premiers titres dévoilés, les fans ont ...
31/03/2017 à 13h30 by Axel c - 915 vues
Afin de préparer la sortie de son nouvel album Crooked Teeth, le combo de metal alternatif américain Papa Roach vient de dévoiler deux singles.  Il s'agit des titres "Periscope" en featuring avec Skylar Grey pour un titre très axé pop et "Born For Greatness" qui met en lumière tout le talent du groupe à mélanger électro, rap et ...
Vos commentaires sur «Papa Roach»
Jelni - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h46
Berk le nu metal
radio metal
Mr Lex13 - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h56
celui la je ne l'aime pas aussi,c'est bien un groupe rocksound ou rockmag
 écouter radio métal
Jelni - le Mercredi 2 Mai 2007, à 22h58
Vive guitares et claviers et guitarist magazine. Lisez les et après vous pourrez répondre à mes quizz^^
Vos commentaires
Rechercher une annonce artiste METAL
Rechercher un artiste METAL
Rechercher un titre METAL
Rechercher un concert METAL
radio metal
Rechercher un label METAL
Artistes METAL par ici !
Proposez-nous vos oeuvres pour diffusion sur
La Grosse Radio Rock, Metal ou Reggae
 webzine metal
Infos supplémentaires
Titres diffusés
Still Swingin'
Diffusé 303 fois, depuis le 30/07/2012
Warriors
Diffusé 96 fois, depuis le 26/01/2015
She Loves Me Not
Diffusé 43 fois, depuis le 25/08/2006
Time And Time Again
Diffusé 15 fois, depuis le 06/05/2006
To Be Loved
Diffusé 154 fois, depuis le 14/05/2007
Never Said It
Diffusé 2 fois, depuis le 29/04/2008
Infest
Diffusé 2 fois, depuis le 13/06/2006
Scars
Diffusé 274 fois, depuis le 03/05/2006
Between Angels And Insects
Diffusé 1 fois, depuis le 19/09/2006
***
La Grosse Radio ® est une marque déposée, tous droits réservés © 2003-2017