Rammstein

Rammstein* est un groupe de metal (industriel) allemand formé en fin 1993 / début 1994 à Berlin, constitué depuis le début de six mêmes membres. Chaque membre ayant ses influences, il leur a fallu faire des compromis.

*L’origine du nom est plutôt surprenante. Pas besoin de trop en écrire sur le groupe, la page wikip. qui leur est consacrée est suffisamment bien détaillée.

Membres :
Till Lindemann (chant)
Richard Zven Kruspe (guitare et chœur)
Paul Landers (guitare et chœur)
Oliver Riedel (basse)
Christoph « Doom » Schneider (batterie + percussions)
Christian « Flake » Lorenz (synthé)

Discographie :
Herzeleid [Peine de Cœur ] (1995)
Sehnsucht [Désir] (1997)
Mutter [Mère] (2001)
Reise Reise [Voyage voyage] (2004)
Rosenrot [Rose rouge] (2005)
Liebe ist für alle da [L’amour est pour tout le monde] (2009)
Made in Germany 1995-2011[Fabriqué en Allemagne] (2011)

Ils ont également à leur actif des singles, B.O. de films, de nombreux clips vidéo, des lives.

Metal Indus
Label : Motor Music, Republic, Slash, Universal Music Group

Titres joués sur La Grosse Radio

After mann - Titre diffusé 2 fois depuis le 22/05/2007
Amerika - Titre diffusé 103 fois depuis le 07/05/2006
Auslander - Titre diffusé 155 fois depuis le 28/01/2020
Benzin - Titre diffusé 6 fois depuis le 17/10/2006
Bestrafe Mich - Titre diffusé 2 fois depuis le 25/03/2008
Du Hast [Live] - Titre diffusé 1387 fois depuis le 08/03/2010
Du Riechst So Gut - Titre diffusé 1776 fois depuis le 11/12/2007
Engel - Titre diffusé 2 fois depuis le 09/01/2007
Feuer Frei - Titre diffusé 548 fois depuis le 22/08/2011
Feuer Frei! - Titre diffusé 1196 fois depuis le 14/08/2014
Gib Mir Deine Augen - Titre diffusé 1161 fois depuis le 10/12/2012
Ich Tu Dir Weh - Titre diffusé 471 fois depuis le 29/05/2016
Ich Will - Titre diffusé 600 fois depuis le 29/05/2017
Ich Will [Live] - Titre diffusé 83 fois depuis le 14/06/2016
Keine Lust - Titre diffusé 1 fois depuis le 17/02/2010
Liebe Ist Fur Alle Da - Titre diffusé 610 fois depuis le 08/03/2010
Los - Titre diffusé 178 fois depuis le 08/05/2008
Mein Land - Titre diffusé 1391 fois depuis le 14/11/2011
Ohne Dich - Titre diffusé 2 fois depuis le 06/06/2006
Pussy - Titre diffusé 343 fois depuis le 17/11/2009
Radio - Titre diffusé 158 fois depuis le 28/01/2020
Sonne - Titre diffusé 2224 fois depuis le 07/03/2010
Zwitter - Titre diffusé 1243 fois depuis le 23/07/2012

Articles parlant de cet artiste :

Ich Will de Rammstein : bande-son pour l’équipe paralympique allemande aux Jeux de Tokyo

Ich Will de Rammstein : bande-son pour l’équipe paralympique allemande aux Jeux de Tokyo

"Ich Will", morceau fédérateur favori des fans de Rammstein depuis sa sortie en 2001, a été choisi pour soutenir l'équipe...
Advertisements